"The Onthel" itu apa?

Buat anda semua yang sudah pernah mendengar kata "Onthel" atau bahkan sering menggunakanya dalam percakapan sehari-hari, pasti langsung terpikirkan sepeda. karena pada umumnya onthel memang berarti sepeda yang di gowes di dalam bahasa jawa.

Eiit...eiiit...,kok jadi ngomongin sepeda. Kembali lagi ke pembahasan kita "The Onthel" itu apa........?????? 
Sobat tenang saja saya sudah siapkan beberapa pertanyaan yang sering di ajukan beserta jawaban ringkas yang sangat mudah untuk di pahami berikut ini. 

"Check it Out....!!!! "

the onthel logo
The Onthel Logo


1.Apa The Onthel itu?
The Onthel Adalah Lembaga Kursus yang ada di pare Kediri Jawa Timur atau yang lebih populer dengan sebutan Kampung Inggris.
2.Apakah The Onthel itu Sebuah Singkatan?
Ya, Singkatan dari The Onrushing Nomad of The English language.
3.Apa Artinya?
Pengembara bahasa Inggris yang bergerak maju dengan cepat.
4.Apakah penamaan tersebut mempunyai filosofi?
Ya, filosofi the onthel adalah kesederhanaan dan perjuangan.
5.Apakah The Onthel satu-satunya kursus bahasa yang ada di kota Pare?
Tidak di kota Pare ada 2 desa yang mendominasi, Pertama di desa Tulungrejo dan kedua di desa Pelem. Di kedua desa itulah ratusan kursus bahasa bisa di temukan.
6.Dimanakah alamat Lembaga Kursus Bahasa Inggris The Onthel?
Jl.Brawijaya No.32 desa Tulungrejo kecamatan Pare kabupaten Kediri  Jawa Timur 64212

Ok. Mungkin beberapa pertanyaan di ataslah yang kami dapati paling sering ditanyakan. Tapi klo masih ada yang mau di tanyakan lagi nggak usah ragu sob....., boleh pake cara apa aja. Sms, telepon, email, lewat fb atau twitter bahkan what’s up juga bisa......, so "if you have any question just feel free to ask". Kayak pepatah lama aja “Malu bertanya nyasar ke kuburan. Hahaha.......”

peserta kursus the onthel
Para Peserta Kursus The Onthel

NB :

If You need some help just call us here......,

- 085755821258

- 085655694757


 

1 komentar:

komentar
12 Mei 2016 15.05 delete

Assamu'alaikum Wr Wb
Mohon info lebih detail, anak saya adl santri di GP-5 Kandangan, pada saat liburan bulan puasa mendatang (mulai 26 Mei 2016), akan memanfaatkan waktunya utk kursus singkat (selama sekitar 2 minggu) di D'Onthel Pare.
Apakah bisa dan tersedia utk program dgn waktu singkat tsb ??
Mohon balasan segera, supaya saya dapat segera mendaftarkan putri saya.
Wsslm
M. Lardy Syam - Bogor

Reply
avatar